Resultado Partido México Vs Francia

El seleccionado de México es el tercer mejor equipo sub 20 del mundo, en el 2011.

La selección de México derrotó 3-1 a su similar de Francia y se quedo con el tercer lugar, del Mundial sub 20 Colombia 2011. Los goles fueron obra de Ulises Davila (minuto 12´), Jorge Enriquez (58´ minutos) y Riveros (70´ minutos) que sentenció la victoria de los mexicanos; Descontó para el seleccionado francés Lacazzete (minuto 7´). Con este resultado el seleccionado «manito» se queda con el tercer lugar del certamen, mientras que Francia se va rumbo al país europeo, con el cuarto lugar que lo deja bien posicionado en el torneo. La figura de los 90 minutos fue el volante mexicano Enriquez, que ademas de anotar uno de sus goles de su equipo, fue el jugador más ordenada del compromiso.

Resultado Partido México Vs FranciaUn compromiso que estuvo marcado por el orden táctico de México, que ademas se mantuvo durante todo el encuentro, ante una selección de Francia, que fue más directa, construyo menos, pero mostró muchas cosas interesantes al igual que un par de jugadores, con gran capacidad y talento. México se va con la medalla de bronce y el tercer lugar, mientras que Francia tendrá que conformarse con el sabor agridulce del cuarto puesto.