Chelsea es campeón de la Supercopa de Europa 2021

El Chelsea se proclamó campeón de la Supercopa de la UEFA 2020-2021. Los ingleses derrotaron en penaltis (6-5) al Villarreal, en la gran final. La gran figura de la final fue el portero Kepa Arrizabalaga, que ingresó en la prórroga y atajó dos penales.

El partido terminó empatado (1-1) tras los 90 minutos reglamentarios y los 30 de los tiempos extras. Hakim Ziyech adelantó al campeón de la Champions League en el primer tiempo; y Gerard Moreno igualó para el campeón de la Europa League en la segunda mitad.

🏆 PALMARÉS DEL CHELSEA

Con esta ya son 2 las Supercopas de Europa que han ganado los blues. El equipo de Londres también cuenta en sus vitrinas con 6 Premier League, 8 FA Cup, 5 Copa de la Liga, 4 Community Shield, 2 Full Members Cup y 2 FL Championship; 2 Liga Europa, 2 Champions League y 2 Recopa de Europa. Trofeos que lo confirman como uno de los equipos más grande del fútbol inglés.