Resultado Italia Vs Irlanda – Eurocopa 2012

En el grupo mas parejo de la Eurocopa 2012 la selección Italiana logro clasificar a a cuartos de final tras su victoria sobre Irlanda.

La selección Italiana llego como una de las favoritas a la competición, pero no fue muy contundente en los primeros dos partidos del grupo donde solo consiguió 2 puntos luego de empatar los dos juegos disputados anteriormente, solo hasta el día de hoy ha logrado sellar su clasificación con una victoria 2-0 sobre la selección de Irlanda y que gracias a las victoria de España sobre Croacia le permite avanzar a la siguiente ronda.

Italia se puso adelante al minuto 36′ con gol de Cassano quien ha rematado en el primer palo un centro desde la esquina y tras tocar en el larguero, el balón ha rebotado dentro de la portería.

Cerrando el partido al minuto 90′ Balotelli anota el 2-0 para tranquilizar al equipo italiano que luego de la victoria española, clasifica como 2do del grupo C en esta Euro 2012.