Resultado Medellin vs Tolima – Liga Postobón

Deportes Tolima ratifica su liderazgo luego de vencer al Medellin en su propia casa.

El equipo Tolimense sigue demostrando con victorias su buen nivel futbolistico y ratificando que es uno de los mejores equipos de Colombia.

Por otra parte el «Poderoso» Medellin no logra sobreponerse del mal momento que vive, y esta derrota en su propia casa es solo el sello de una muy mala campaña.

El único gol del partido lo convirtió Henry Andrés Rojas Delgado al minuto 66´, anotación suficiente para quedarse con tres valiosos puntos para el equipo Tolimense que ha demostrado ser un rival bastante complicado.

Luego de 3 minutos de adición se da el pitazo final y Tolima continua en lo más alto de la tabla de posiciones de la Liga Postobón, mientras el equipo paisa se encuentra eliminado y tendra que reorganizarse para hacer una mejor campaña la próxima liga. 1 – 0 el resultado final en Atanasio Girardot.