Resultado Junior vs Cucuta – Liga Postobón

El Junior de Barranquilla goleo 4 – 0 al Cucuta y mantiene su lucha por un cupo a la siguiente fase de la Liga Postobón

El equipo tiburón salió hambriento de gol a la cancha y se sirvió un suculento plato de 4 goles. Una importante victoria que le permite soñar con un cupo entre los 8 equipos que clasificarán a la siguiente ronda.

El primer gol llegó al minuto 33´ a través de los pies de Vladimir Javier Hernández Rivero, un gol que ponia a celebrar la hinchada local y aumentaba el apetito del Junior.

Cinco minutos más tarde (minuto 38´) llegaría el segundo gol de la tarde gracias a Giovanny Hernández.

El partido se iba a descanso con el equipo local dos goles arriba de su rival y una hinchada que ya soñaba con ver a su equipo en la siguiente ronda.

Al minuto 75´ sería Víctor Javier Cortés el encargado de poner el marcador 3 – 0 a favor del Junior. Y al minuto 89´ Luis Alfonso Páez Restrepo marcaría el cuarto gol para una jornada impecable para el equipo Barranquillero.

Acaba el partido 4 – 0 a favor del Junior. Un emocionante encuentro lleno de goles que ponía a vibrar el estadio Metropolitano.