Resultado Atlético de Madrid Vs Málaga – Liga Española

Atletico Madrid gana 2 – 1 y se ubica quinto a solo dos puntos del Malaga faltando una jornada en la Liga Española.

En un emocionante encuentro donde Malaga dominaba el partido, Atletico Madrid hizo respetar su casa venciendolo 2 – 1 luego de empezar perdiendo.

Resultado Atlético de Madrid Vs Málaga

Malaga empezó el partido mostrando un muy buen juego, y al minuto 37´ Eliseu anotaría el primer gol del partido otorgando la ventaja parcial al equipo visitante.

El partido se fue a descanso con un Malaga que dominaba el partido.

Arrancó el segundo tiempo y con el pasar de los minutos el Atletico Madrid se tomó confianza y consiguió empatar el encuentro al minuto 69´ gracias a un gol de Koke.

Con este gol mejoraron los animos en el equipo local y Malaga perdió el ritmo del partido.

Al minuto 79´ Adrian consigue el segundo a favor del Atletico y pone el partido 2 – 1, y el equipo Madrileño ya era dueño dle partido.

Finalmente el arbitro da 3 minutos de adición y Atletico Madrid suma 3 puntos que lo ubican quinto en la tabla de posiciones, encontrandose por debajo del MAlaga que ahora solo lelleva dos puntos faltando por jugar solo una jornada de la liga.