Resultado Once Caldas Vs Envigado – Liga Postobon

Blancos y naranjas no se hicieron daño en el Palo Grande.

El conjunto manizaleño no pudo con el Envigado en su estadio y sellaron un empate (1-1) en un partido de la jornada dominical, en esta duodécima fecha del rentado nacional. El gol del conjunto local fue obra de su delantero Jhon Freddy Pajoy Ortíz (minuto 69′) en jugada de partido. Mientras que el visitante igualó por intermedio de Neider Yesid Morantes (79′ minutos) quien convirtió de penal. Los locales terminaron el partido con inferioridad numérica, tras la expulsión de Avimiled Rivas, por doble amarilla.

Con el resultado final un punto para cada equipo que mantiene al conjunto anioqueño en la novena posición con 15 unidades. Mientras que al club albo lo lleva a completar 11 puntos y mantenerse en la parte baja de la clasificación, cuando ya se han disputado 12 jornadas y 36 puntos.