Resultado Nacional Vs Patriotas – Liga Postobon

Nacional se reencontró con la victoria en la liga postobon venciendo como local 1 – 0 a Patriotas.

La mala racha de Atletico nacional en la liga postobon tiene muy poco contentos a sus hichas, y como local se veía obligado a vencer al recien ascendido Patriotas.

Resultado Nacional Vs Patriotas - Liga Postobon

Durante lo primeros minuto se veía a un Nacional superior, pero que no encontraba la manera de marcar el tan anhelado gol.

El tiempo pasaba y los minutos ejercian presión sobre Nacional que llegaba y llegaba pero no anotaba.

Al minuto 40´ Dorlan Mauricio Pabon Ríos se encargaría de poner a celebrar a la hichada local luego de convertir el primer y único gol del encuentro.

El partido se iba a descanso y el equipo Antioqueño debía trabajar fuerte para mantener su ventaja parcial.

A lo largo del segundo tiempo Patriotas salío en busca del empate y genero importantes opciones que no terminaron en gol pero que ponían en evidencia los errores defensivos de Nacional.

Muy cerca del final, Dorlan Pabon tendría un remate que por poco acaba en gol pero el remate salió desviado.

Luego de 3 minutos de adición el arbitro da el pitazo final. Victoria muy apretada para Nacional que a pesar de contar con excelentes jugadores en su nomina no ha logrado convencer del todo a su fanaticada.