Resultado Junior Vs Millonarios – Liga Postobon

Millonarios ‘resucitó’ en Barranquilla y ahogó la fiesta tiburón.

El conjunto embajador derrotó como visitante 1-3 al Junior de Barranquilla, en un partido que logró descifrar desde el primer tiempo el club capitalino. Los goles de Millonarios fueron obra de Mayer Andrés Candelo (minuto 12′), Humberto Segundo Osorio Botello (minuto 32′) y Erik Andres Moreno Serna (minuto 42′), que sentenciaron la victoria azul ante un conjunto rojiblanco, que apenas pudo descontar por intermedio de Vladimir Javier Hernández Rivero (16′ minutos).

Vale la pena destacar que el local sufrió la expulsión de su portero titular Sebastian Viera, quien vio la roja directa al minuto 10′ del compromiso.

Resultado Junior Vs Millonarios - Liga Postobon

La victoria le permite a los dirigidos por el venezolano Richard Paez, llegar a 14 unidades y escalar posiciones hasta la novena casilla. Por su parte los hombres de Che-che Hernandez, pese a la derrota se mantienen un puesto abajo de Millonarios con la misma cantidad de puntos obtenidos, de los 33 disputados hasta la fecha.