Resultado Itagüi Vs Tolima – Liga Postobon

Tolima no pierde de vista al Huila en el liderato del torneo.

Deportes Tolima derrotó como visitante 2-3 al Itagüi Ditaires, en un emotivo encuentro digno de dos equipos que se encuentran en los primeros lugares de la clasificación. Los goles del conjunto local tuvieron el sello de Mauricio Gomez Perez (minuto 8′) y Cleider Leandro Alzate Correa (minuto 52′). Por el lado del visitante anotaron Yimmi Javier Chará Zamora (45′ minutos), Christian Camilo Marrugo Rodríguez (71′ minutos) y Robin Ariel Ramírez González (79′ minutos).

La victoria le significa a los dirigidos por Jorge Luis Bernal el llegar a 21 puntos y mantenerse en el segundo lugar, con los mismos puntos del lider Huila. Por su parte los hombres de Hernán Torres pese a la derrota, se mantienen en la cuarta posición con 15 puntos conseguidos, de los 30 disputados hasta la fecha.