Resultado Chicó Vs Millonarios – Liga Postobon

Una vez más Humberto Osorio ‘desembotello’ a Millonarios.

En el ultimo minuto Millonarios igualó el encuentro frente a Boyacá Chicó que terminó igualado a un tanto (1-1). Para el conjunto local anotó José Erik Correa (minuto 57′), mientras que por el lado del visitante se reportó Humberto Osorio Botello (90′ minutos). Al final un partido que se vio ‘enredado’ por culpa del mal estado del terreno de juego.

Con este resultado un punto para cada equipo que deja al Boyacá Chicó con 10 puntos en la casilla numero 14. Mientras que a Millonarios le permite llegar a 11 unidades, recalar un par de puestos y acomodarse en la decimotercera posición en la tabla eliminatoria.

Resultado Chicó Vs Millonarios - Liga Postobon

Formaciones Titulares:

Boyacá Chicó: Cristian Bonilla (arquero); Elvis Perlaza, Johnny Mostasilla, Mario Humberto Garcia, Andres Felipe Sarmiento (Defensas); Diego Chica, Jorge Vidal, Edwin Móvil, Juan Alejandro Mahecha (Volantes); José Erik Correa y Juan Pérez (Delanteros).

Millonarios: Nelsón Ramos (Aquero); Lewis Ochoa, Ignacio Ithurralde, Luis Mosquera, Jarold Martínez, Pedro Franco (Defensas); Juan Esteban Ortíz, Mayer Candelo, Johnny Ramírez (Volantes); Wilberto Cosme y Humberto Osorio Botello (Delanteros).

Árbitro: Ramiro Suárez.
Estadio: La Independencia de Tunja.