Resultado Valledupar vs América de Cali (2-1) – Torneo Postobon

Resultado Valledupar Vs América de Cali (-)Se juega la Séptima fecha del Torneo Postobon. Valledupar recibe al América de Cali.

Desde el estadio Armando Maestre Pavajeau de Valledupar. El cuadro escarlata llega de vencer 1-0 al Barranquilla F.C en la fecha anterior y continua ne la lucha por el liderato del torneo.

Inicia el juego y desde muy temprano, a los 6′ minutos de juego el equipo de casa se pone adelante con gol de Carlos Fernando Angulo.

Al minuto 26′ el cuadro escarlata logra empatar el juego con gol de Paulo Cesar Arango que pone el marcador 1-1. Al minuto 33′ es expulsado el autor del gol del Valledupar Carlos Fernando Angulo, el equipo de casa queda con 10 jugadores.

Corre el minuto 35′ y Paulo Cesar Arango comete una mano en al área por lo que el arbitro pita penalti a favor del Valledupar. Cobra Esnaider Salinas y anota el gol para poner en ventaja a su equipo. Valedupar 2-1 América de Cali.

Al minuto 86′ Iván Darío Trujillo anota gol a favor del América pero este es anulado por posición adelantada.

Luego de 5′ minutos de adición termina el juego con el resultado Valledupar 2-1 América de Cali.