Resultado Envigado Vs Patriotas (2 – 0) Liga Postobon

Resultado Envigado Vs Patriotas

Envigado venció en casa a Patriotas en la sexta fecha de la liga postobon.

El recién ascendido Patriotas no ha tenido el mejor rendimiento en la categoria A del fútbol Colombiano, y luego de empatar en casa frente al Deportivo Pasto en la fecha anterior llegó al Polideportivo Sur – Envigado en busca de un tan anhelado triunfo.

El primer tiempo transcurrió con algunas opciones para ambos equipos pero ningun remate termino en el fondo de la red.

Luego del receso, Envigado se impuso rápidamente y a los 2 minutos del segundo tiempo (Minuto 47´) logró anotar el primero del partido para ponerse en ventaja. Jonathan Yulián Mejia Chaverra fué el autor de este gol que ponia a Envigado a ganar 1 – 0 momentaneamente.

Patriotas intentaría reponerse pero al minuto 70 recibe el segundo valdado de agua fria, Jhon Andrés Córdoba Copete anotaba el segundo a favor de Envigado y esfumaba la ilusión del equipo Boyacense. Cone ste gol, Envigado mantenia un resultado más comodo mientras el tiempo pasaba rápidamente para Patriotas.

Con las cifras a su favor, Envigado manejo bien los minutos finales y sumo 3 puntos importantes, mientras Patriotas sgue sin sumar. Sonó el pitazo final y Patriotas sale con las manos vacias y se ve obligado a ganar en la próxima fecha.