Resultado Partido Once Caldas Vs Itagüi (2-2)

Once Caldas e Itagui empatan a 2 goles en el Palogrando por la tercera jornada de la Liga Postobon.

Itagui empieza con un fútbol muy ofensivo y al minuto 4´ logra silenciar el Palogrande con un gol de Yessy Ferley Mena Palacios. Once Caldas ahora debía remontar para no desepcionar a su hinchada.

Al minuto 16´ Mario Alejandro González Castro anota y pone el marcador 1 – 1, el estadio enloquece pero aun falta mucho por jugar.

Al minuto 26´ Itagui se pondría nuevamente en ventaja, gracias un gol conseguido por David Antonio Alvarez Agudelo.

3 minutos despues, Dayro Moreno acabaría con la dicha del Itagui, poniendo nuevamente el partido igualado.

Finaliza el primer tiempo de un vibrante encuentro del que nadie se atreve a dar un resultado final.

Arranca el segundo tiempo, el equipo Manizaleño no quiere perder puntos en su casa, mientras el Itagui buscará salir victorioso en su visita.

Luego de 4 minutos de adición se da el pitazo final y Once Caldas deja escapar dos puntos importantes en casa.