Resultado Partido Envigado (3) vs Deportes Quindio (0)

Se juega la tercera fecha de la Liga Postobon y Envigado recibe en su estadio al Deportes Quindio.

Un juego bastante interesante donde el equipo de casa hizo sentir su localia derrotando 3-0 a los visitantes y quedándose con 3 puntos importantes en su campo.

El partido se inicia con buen dominio para el equipo local, por su lado el Deportes Quindio se defiende muy bien antes las llegadas del Envigado.

Minuto 42′ y el Envigado se pone adelante por intermedio de Frank Yusty Fabra Palacios. Resultado parcial Envigado 1-0 Quindio.

El primer tiempo termina con ventaja 1-0 para el equipo de casa.

Corre el segundo tiempo y solo hasta el minuto 66′ el Envigado consigue aumentar su ventaja con gol de Andrés Felipe Orozco

Solo tres minutos despues a los 70′ de juego Neider Yesid Morantes anota el tercero para ampliar la ventaja del equipo local. Envigado 3-0 Deportes Quindio.

Luego de 1′ minuto de adición se termina el juego con victoria contundente para el Envigado 3-0 sobre el Deportes Quindio.