Resultado Atlético Huila Vs Medellín (1-0) – Liga Postobon

Se juega la fecha 5 de la Liga Postobon. El Atlético Huila recibe en su estadio al Independiente Medellin.

Desde el estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva. El Huila viene de perder 1-0 frente al Cucuta. El Medellin por su parte empato 1-1 con Santa Fe en la fecha anterior.

Inicia el juego en Neiva y apenas al minuto 23′ el equipo de casa se va adelante por intermedio de Miltón Fabían Rodriguez que pone a ganar 1-0 al Atlético Huila.

Luego de 2 minutos de reposición termina el primer tiempo sin mayores novedades. Con este resultado el Huila es parcialmente líder de la tabla con 10 puntos.

Se inicia el segundo tiempo. El juego transcurre sin jugadas de gol y luego de 4′ minutos de adición finaliza el partido con victoria 1-0 para el equipo de casa.

El Independiente Medellin se mantiene en los últimos lugares de la tabla con solo 3 puntos.