Resultado Partido Chelsea Vs Liverpool (1-2) Premier

Gran victoria del Liverpool sobre el Chelsea que pone apretada la tabla de posiciones de la premier.

liverpool derrotó como visitante 1-2 al Chelsea, en el clásico de la jornada 12 en la liga inglesa. El conjunto visitante se puso en ventaja con un gol de Maxi Rodríguez (minuto 33´) en su primer partido como titular en esta temporada. Pero Daniel Sturridge (43´ minutos) puso nuevamente las tablas en el marcador, justo antes de finalizar la primera parte. Así transcurrió la mayor parte del compromiso hasta que en los minutos finales apareció un remate de Glen Jhonson (minuto 87´) para poner cifras concretas al marcador a favor de los rojos. Con esta victoria el Liverpool se mete en los puestos de pelea en la premier al acumular 22 unidades.

Resultado Partido Chelsea Vs Liverpool

El argentino Maxi, en su primer partido como titular en la temporada, adelantó a Liverpool a los 33 minutos. Pero Daniel Sturridge niveló diez minutos después de haber ingresado como suplente tras el descanso. Johnson le dio la victoria a Liverpool con un estupendo gol a tres minutos del final. En una gran carrera, el lateral derecho inglés se escapó por la banda, burló la marca de Ashley Cole y definió dentro del área con un remate rasante, pegado al ángulo.

Chelsea encajó una segunda derrota seguida en su estadio Stamford Bridge, algo que no ocurría desde 2002. Además, la tercera derrota de Chelsea en cuatro partidos rezagó al club de Londres, ahora a 12 puntos del líder Manchester City. Liverpool subió al sexto lugar, empatado en unidades con el cuarto Chelsea y el quinto Tottenham.