Resultado Partido Manchester United Vs Chelsea

El Manchester United derrotó 3-1 al Chelsea, se consolida en el liderato de la Premier y se queda con el clásico de la quinta jornada. Los goles de los `diablos rojos´ fueron obra de (15´ minutos), el portugués Nani (37´ minutos) y Wayne Rooney (45´ minutos) que sentenció la victoria del conjunto local; Para el visitante descontó Fernando Torres (minuto 47´) en una gran jugada colectiva y una impecable definición, del delantero español. Un partido bastante luchado digno de un clásico como este, que al final terminó controlando de mejor manera el conjunto de Manchester. Con este resultado el Manchester United sigue con su campaña perfecta y se mantiene como líder solitario, luego del empate de su escolta el Manchester City.

Resultado Manchester United Vs ChelseaEl partido estuvo lleno de un sin numero de ocasiones, que desperdiciaron los dos conjuntos, pero las dos más claras las tuvieron el ingles Wayne Rooney, que erró un penalti y el español Fernando Torres, que eludió al portero e inexplicablemente falló con la puerta vacía. La figura del compromiso fue el volante luso Nani, que se marcó un golazo y ademas con sus regates y remates, complico durante todo el encuentro la defensa de los `blues´.