Real Madrid toma ventaja sobre el Barcelona

El Real Madrid venció 4-2 al Getafe y le toma dos puntos de ventaja al conjunto azulgrana. Los goles de los merengues fueron obra de Karin Benzema en dos oportunidades (13´ y 69´ minutos), Cristiano Ronaldo que anotó en polémico penalti (59´ minutos) y Gonzalo Higuaín (87´ minutos) que sentenció la victoria blanca; Para el local visitante descontó Miku en las dos ocasiones en las que el conjunto azulón pudo anotar (minuto 38´ y 73´). Un partido que ganaron los dirigidos por Muorinho con más ataque que fútbol, pero que al final le entregan tres importantes puntos en una jornada crucial, donde Barcelona igualó a dos tantos con la Real Sociedad.

Real Madrid toma ventaja sobre el BarcelonaEl Madrid sacó adelante, con más goles que juego, la visita de un Getafe que se ganó sobre el campo el derecho a soñar con un final feliz. Lo impidió Benzema, que sigue iluminado y no sólo por sus goles y una controvertida decisión arbitral, que metió en el área una falta que ocurrió fuera. Cristiano, que forzó la acción, no falló desde los once metros, y dejó sin premio al conjunto azulón, en el que Miku se reivindicó como un delantero de una pieza.