El Udinese de Italia venció 2-1 al Stade Rennes de Francia, en el primer encuentro de la fase de grupos de la Europa League. Los goles del compromiso fueron obra de Antonio Dí Natale (minuto 39´) y Pablo Armero (minuto 82´) que con su gol le dio la victoria y los tres puntos a su equipo; Descontó para el conjunto galo Hadji (18´ minutos). Un partido bastante igualado en el que los dos clubes se repartieron el dominio por pasajes del encuentro, que al final premia al local que encontró en su lateral izquierdo, la clave para atacar y conseguir el tanto de primer victoria en el torneo continental. En el conjunto francés jugó los últimos 20 minutos del compromiso el atacante colombiano, Víctor Hugo Montaño, que tuvo muy pocas opciones de anotar gol.

Gol de Pablo Armero victoria UdinesePablo Armero se convirtió en la figura del encuentro entre Udinese y Rennes, partido válido por la fase de grupos de la UEFA Europa League, al convertir el tanto del triunfo para el cuadro italiano. Así las cosas, el Udinese salvó tres valiosos puntos en el arranque de la Liga de Europa, en la que espera ser protagonista.