Resultado Partido Palermo Vs Milan Beneficia A Los Escoltas Del Líder

El líder de la liga italiana perdió como visitante frente al Palermo y de paso le dio esperanzas a los escoltas del club Rossonero.

En la jornada numero 30 de la Liga Italiana, el líder Milan perdió en su visita al Palermo por la mínima diferencia y le dio una luz de esperanza a los equipos que lo persiguen en lo más alto del Calcio. Este Domingo se completará el resto de la jornada, en donde el Inter y el Napoles buscarán sumar de a tres para aprovechar el resbalón del Milan, y de paso ponerle picante a la recta final de la Liga Italiana 2011.

Resultado Partido Palermo Vs MilanEl gol del rumano Dorin Goian a centro de Giulio Migliaccio puso la victoria local.

El Milan fue incapaz de enderezar el rumbo de un partido que se truncó a los once minutos.

En el otro partido del sábado, el argentino Mauro Zárate, a un centro de Stefano Mauri, firmó el tanto del triunfo del Lazio ante el Cesena (1-0). El sudamericano marcó a los dos minutos de partido.

Por otro lado, el Inter que recibe el domingo al Lecce, puede situarse a dos puntos del cuadro milanista si sale vencedor en su partido.