Resultado Partido Colombia ( 2 ) Vs Bolivia ( 1 ) – Suramericano Sub 20 Perú 2011

Resultado final del partido: Colombia (2) – Bolivia (1).

Colombia ganó y consiguió tres puntos de oro frente a la selección Boliviana, quedando a un paso de lograr su clasificación a la segunda ronda de este sudamericano sub 20, al final Colombia ( 2-1 ) Bolivia.

Bolivia marco y consiguió el gol del descuento que pone el partido (2-1) a favor del combinado tricolor.

Comenzó el sgundo tiempo y quedan 45 minutos en donde la seleccion Colombia tendra que mantener su ventaja para conseguir tres puntos de oro que tiene hasta el momento.

Finalizó la primera parte del encuentro y la selección de Eduardo Lara gana un partido muy importante, con un planteamiento inteligente que hasta el momento parece haber salido como lo planearon.

Minuto 37´del primer tiempo y la selección Colombia aumenta su ventaja con un gol conseguido por Andres Escobar «Manga» tras un pase perfecto del volante Calle.

Con un gol de cabeza conseguido por Pedro Franco, Colombia le gana (1-0) a la selección boliviana, y consigue parcialmente tres puntos de oro.

Ficha técnica:

Colombia: Andrés Mosquera; Santiago Arias, Pedro Franco, Luciano Ospina, Sebastián Viáfara; Michael Ortega (Deiner Córdoba, m.63) ; Didier Moreno, Juan David Cabezas (Miguel Julio, m.82), Javier Calle, Fabián Castillo (Jorge Ramos, m.63) y Andrés Escobar. Seleccionador: Eduardo Lara.

Bolivia: Luis Cárdenas; Alejandro Méndez (Óscar Sanz, m.39), Jorge Toco, Sergio Garzón, Jorge Cuellar; Rodrigo Borda, Alejandro Chumacero, Daniel Ballivian, Henry Torrico (Jorge Becerra, m.81); Gianakis Suárez (Aníbal Reyes, m.72) y Darwin Ríos. Seleccionador: Marco Sandy.

Goles: 1-0, m.20: Pedro Franco. 2-0, m.36: Andrés Escobar. 2-1, m.56: Darwin Ríos.

Árbitro: el peruano Víctor Hugo Carrillo, asistido por su compatriota César Escano y el uruguayo Miguel Nieves. Mostró tarjeta amarilla a Garzón (m.20), Ballivian (m.42), Ospina (m.64), Moreno (m.85), Chumacero (m.87), Toco (m.90).

Incidencias: partido de la cuarta jornada del grupo B del Campeonato Sudamericano Sub’20 de Perú, disputado en el estadio «Jorge Basadre», de Tacna, ante unos 8.000 espectadores.