Doblete de Tiro Libre de Cristiano Ronaldo con Al Nassr

Cristiano Ronaldo no tiene techo. A sus 39 años sigue marcando goles y estableciendo récords. Este martes, por ejemplo, anotó un doblete de tiro libre en apenas 10 minutos. CR7 lideró la goleada del Al Nassr sobre el Abha Club (0-8) en el cierre de la jornada 26 de la Liga de Arabia Saudita.

Los tres golazos del portugués, que ya suma 29 esta temporada en la Liga Profesional Saudí, sentenciaron el choque en el primer tiempo. El primer tanto de Ronaldo lo marcó al minuto 11, el segundo al 21′ y el tercero al 42′. Como si fuera poco, también asistió a Sadio Mané y Abdulmajeed Al-Sulayhem en las otras anotaciones de los visitantes. Cristiano, que venía de anotar un hat-trick el fin de semana pasado, ya lleva 885 goles en su carrera.