Primer Golazo de Juanfer Quintero con Racing en Argentina

Juan Fernando Quintero sigue siendo el hombre del momento en Argentina. La semana pasada fue noticia por su debut con Racing en la Copa Libertadores y este sábado volvió a ser protagonista. El colombiano anotó su primer golazo y dio su primera asistencia con el equipo de Avellaneda, en la victoria (1-2) sobre Tigre.

Al minuto 6, Juanfer recibió la pelota al borde del área, avanzó unos metros y con un enganche dejó estático al defensa que lo estaba marcando. Quedó solo frente al arco y sacó un remate cruzado con la derecha, que no pudo detener el portero. Seis minutos más tarde llegó el segundo gol de Racing. Quintero mandó un centro preciso para asistir a Baltasar Gallego, que terminó definiendo con su rodilla. Una noche mágica de Juanfer en el Estadio José Dellagiovanna.