Gol Messiánico de Riqui Puig en el Clásico de Los Ángeles

Los Galaxy se clasificaron a los cuartos de final de la Lamar Hunt U.S. Open Cup. Los galácticos vencieron a su eterno rival (0-2) en el Clásico de Los Ángeles. La gran figura del partido fue Riqui Puig, que sentenció el triunfo con un golazo y una celebración al mejor estilo de Lionel Messi.

Al minuto 52, el volante español de 23 años recibió el balón en el centro del campo; superó a tres rivales en una carrera memorable que terminó con dos regates y una definición espectacular ante la salida del portero y el acoso de un cuarto defensor. Riqui celebró su gol messiánico quitándose la camiseta y enseñando su dorsal 6 ante la grada de animación del LAFC, que respondió lanzándole objetos al habilidoso jugador.