Gol 500 de Cristiano Ronaldo en Partidos de Ligas Nacionales

Primer récord de Cristiano Ronaldo con el Al Nassr. El portugués anotó un póker en la goleada sobre el Al Wahda (0-4) y superó los 500 goles en partidos de ligas. Tres partidos en Arabia Saudita necesitó CR7 para lograr este registro, que lo confirma como el mejor goleador de la historia.

Cristiano le dio el triunfo a su equipo con dos tantos en cada tiempo. Al minuto 21 abrió el marcador, al 40′ aumentó la ventaja, al 53′ hizo el tercero y a los 61 minutos cerró la goleada. Tres de las cuatro anotaciones fueron muy similares y dejaron en evidencia que Ronaldo, a sus 38 años, está más vigente que nunca. El luso, que el pasado viernes anotó su primer gol en la Liga Profesional Saudí, ya suma cinco.