Genial golazo de Luis Suárez con Gremio en el último minuto

Luis Suárez es un claro ejemplo de que los buenos jugadores no necesitan tiempo de adaptación. En todos los equipos en los que ha jugado ha rendido desde el primer momento. Acaba de llegar a Gremio y ya ha marcado cinco goles en tres partidos. Este miércoles anotó un golazo en la victoria (1-0) sobre el Gremio Esportivo.

En el último minuto del encuentro, el uruguayo se inventó una genialidad dentro del área. Amagó a los defensas un par de veces y venció al portero con un potente remate. Un golazo que le permitió a su nuevo equipo quedarse con los tres puntos. Suárez ha jugado tres partidos con Gremio y en los tres ha marcado. Como si fuera poco, en su debut hizo un hat-trick en 38 minutos de juego.