Doblete de Messi en 3 minutos extiende el Invicto de Argentina

Lionel Messi está teniendo un inicio de temporada impresionante. La está rompiendo con el PSG y la descoció también con la Selección Argentina. Este martes, por ejemplo, anotó un doblete en la goleada (3-0) sobre la Selección de Jamaica, en un partido amistoso que se disputó en Nueva Jersey.

Leo, que inició como suplente e ingresó al minuto 56, marcó dos goles en apenas tres minutos. Al 86′ anotó el segundo de Argentina con un remate de media distancia; y al 89′ selló el triunfo con un golazo de tiro libre a ras de piso. El tanto inicial del actual campeón de América lo había marcado Julián Álvarez en el primer tiempo.

La Selección de Messi llegó a 35 partidos sin conocer la derrota (27 victorias y 8 empates) y se acercó un poco más al récord de Italia, que es el país con la racha más larga de la historia (37 encuentros). La última derrota de Argentina fue el pasado 2 de julio de 2019, en semifinales de la Copa América (2-0) ante Brasil.