Resultado Real Cartagena Vs Pasto – Liga Postobon

Máxima igualdad en este duelo que también tiene relación directa con el tema del descenso.

Real Cartagena y Deportivo Pasto no se hicieron daño y terminaron igualando por la mínima (1-1) en un partido bastante luchado e igualado como lo refleja el marcador. El gol del conjunto local llegó por intermedio de Donald Diego Millan Rodríguez (minuto 37′). Mientras que por el lado del visitante se reportó en el marcador Edwards Yesid Jiménez Gómez (60′ minutos).

Al final un punto para cada equipo que sirve en las aspiraciones de clasificación. El conjunto ‘heroico’ con 16 unidades se mantiene pegado pero por fuera, del grupo de los ocho. Mientras que lo nariñenses llegan a 17 unidades y parcialmente se mantienen en la séptima posición, con 13 jornadas disputadas de momento.

Resultado Real Cartagena Vs Pasto - Liga Postobon

Formaciones Titulares:

Real Cartagena: Pinzón Cristián (Arquero); Tavima Pedro, Rivas Edwin, Palacio Hayder, Martínez Gonzalo (Defensas); Sierra Luis Alfredo, Millan Donald, Castillo Rafael, Naranjo Carlos (Volantes); Árias Cesar y Rodriguez Angello (Delanteros).

Deportivo Pasto: Cuadrado José (Arquero); Mosquera Juan Carlos, Galeano Wilson, Garcia Marino, García Gilberto (Defensas); Villota Juan Sebastian, Giraldo Carlos, Castillo José, Rodríguez Omar (Volantes); Zapata Victor Manuel y Jiménez Edwards (Delanteros).

Árbitro: Wilson Lamouroux
Estadio: Jaime Morón – Cartagena.