Resultado Envigado Vs Real Cartagena – Liga Postobon

Envigado ganó como local por la mínima diferencia frente a Real Cartagena y se mantiene entre los ocho de la Liga Postobon.

Envigado como local recibía al Real Cartagena que venia de empatar en su anterior encuentro

Al minuto 39´ de juego se presentó el unico gol del partido. Jhon Andrés Córdoba Copete fue quien se encargo de conseguir el unico tanto que le valió a los locales para sumar tres puntos y mantenerse entre los 8 de la liga.

El segundo tiempo transcurrió sin mayores novedades, y Envigado manejo bien el resultado para lograr la victoria frente al equipo costeño.

El arbitro dio el pitazo final y sentencio la victoria 1 – 0 de Envigado sobre Real Cartagena.

Formaciones Titulares:

Envigado: Soto Víctor (Portero); Orozco Andrés Felipe, Hurtado Fredy, Pérez Juan Camilo, Fabra Frank Yusty, Uribe Andres (Defensas); Morantes Neider, Mejia Yulián, Angulo Yilmar, Mosquera Jonny (Volantes); Córdoba Jhon (Delantero).

Real Cartagena: Pinzón Cristián (Arquero); Rivas Edwin, Palacio Hayder, Martínez Gonzalo, Mendoza Humberto (Defensas); Sierra Luis Alfredo, Castillo Oscar, Castillo Rafael, Osorio Orlando, Naranjo Carlos Eduardo (Volantes); Árias Cesar Augusto (Delantero).

Árbitro: Ramiro Suárez.

Estadio: Polideportivo Sur – Envigado.