Resultado Millonarios Vs Santa Fe – Liga Postobon

Santa Fe pintó de rojo el segundo clásico capitalino del año y el 267 de la historia.

Millonarios no pudo como local ante Independiente Santa Fe y terminó cayendo 3-4, en un partidazo digno del clásico bogotano y de la liga postobon. Los goles de Santa Fe fueron obra de Jonathan Copete que se marcó un doblete (minutos 24′ y 30), Omar Sebastián Pérez (minuto 48′) y Diego Aroldo Cabrera (minuto 63′). Por el lado de Millonarios marcó Humberto Osorio Botello quien llegó iluminado del banquillo y se anotó una tripleta (61′, 67′ y 77′ minutos). Al final Tres puntos valiosos para los cardenales, que se da un respiro en la mitad de las posiciones.

Resultado Millonarios Vs Santa Fe - Liga Postobon

Pese a que Millonarios controló el encuentro durante la primera parte, fue Independiente Santa Fe quien estuvo preciso y logró ponerse en doble ventaja, con dos goles de Jonathan Copete y dos habilitaciones de Omar Pérez. Primero con pelota en movimiento que centró el argentino desde la derecha y luego a través de una pelota quieta, que levanto el 10 cardenal desde la zona izquierda. El conjunto embajador padeció en el primer episodio nuevamente por la falta de gol y por las desconcentración defensiva.

En la segunda parte aumentó su ventaja el visitante, primero con una gran jugada individual de Omar Pérez y luego una jugada por la banda de Copete, encontró en el centro del área al boliviano Diego Cabrera, quien convirtió el cuarto de Santa Fe a puerta vacía.

Luego del cuarto gol reaccionó Millonarios y llegó al descuento triple por intermedio de Humberto Osorio Botello, quien primero recibió de espaldas a portería, se dio y vuelta y convirtió. Luego aprovechó un centro a ras de piso enviado por Berrío, para sorprender a la defensa cardenal. Y minutos después capitalizó un pase de Candelo, para colocar de zurda a un angulo imposible para el portero rival.