Resultado Itagüi Vs Envigado – Liga Postobon

Resultado Itagüi Vs Envigado - Liga PostobonDescripción

Desde el estadio Metropolitano Ditaires el Itagüi recibe al Envigado por la novena fecha de la Liga Postobon.

Itagüi viene de perder en la fecha anterior 1-0 frente a Millonarios y busca una victoria para mantenerse entre los 8 clasificados.

El Envigado sigue en la lucha por los primeros lugares de la tabla y llega de empatar 1-1 con el Huila en la fecha 8.

Se inicia el juego y muy temprano al minuto 8′ el equipo de casa se pone adelante con gol de Jefferson Angulo que pone a celebrar a la afición.

El Envigado descontaría al minuto 32′ con gol de Yessy Ferley Mena que pone el marcador 1-1 y tranquiliza a los visitantes. Al minuto 45′ cerrando la primera parte el Envigado se pondría adelante por intermedio de Jonathan Yulián Mejía.

El segundo tiempo se inicia y rápidamente al minuto 55′ el Itagüi empatara con gol de Carlos Andrés Alvarez que pone el marcador 2-2. El local sigue atacando y al minuto 68′ Mauricio Gomez Perez pone las cuentas 3-2 a favor del equipo de Ditaires.

La ventaja a favor del Itagüi amuenta al minuto 75′ con un gol de Cleider Leandro Alzate poniendo las cuentas 4-2 a favor del equipo de casa.

Luego de 3′ minutos de adición termina el juego con el resultado Itagüi 4-2 Envigado por la Liga Postobon I-2012.