Resultado Cúcuta Vs Nacional (1-0) Liga Postobon

Resultado Cúcuta Vs Nacional - Liga PostobonPor la 6ta fecha de la Liga Postobon 2012 el Cúcuta recibe en su estadio al Atlético Nacional.

En el estadio General Santander de Cúcuta el Atlético Nacional viene de perder 1-0 frente al Deporte Tolima en la fecha anterior.

Por su parte el Cúcuta llega de ser goleado 4-1 por la Equidad también en la 5ta fecha.

El juego inicia con llegadas de parte y parte. Al minuto 10′ tarjeta amarilla para Edwin Alberto Del Castillo por falta sobre Diego Álvarez. El primer tiempo transcurre con un juego de muy pocas llegadas de riesgo, luego de 2′ minutos de adición se termina la primera parte con el marcador 0-0.

Se da inicio al 2do tiempo y solo hasta el minuto 68′ se abre el marcador a favor del equipo de casa que se pone adelante 1-0 con gol de Carlos Adrián Herrera. El gol que pone a celebrar a los hinchas en el estadio.

Luego de 3′ minutos de adición termina el juego con una importante victoria para el Cúcuta Deportivo 1-0. Mal resultado para Atlético Nacional que se aleja cada vez mas de la punta de la tabla.