Resultado Partido Atlético Huila (1) Vs Millonarios (1)

Resultado Partido Atlético Huila Vs Millonarios

Millonarios y Huila empatan 1 a 1 en esta segunda jornada de la Liga postobon 2012.

Arranca el partido con un Millonarios que sale a buscar su primer triunfo en esta edición de la Liga Postobon y al minuto 16´ consigue anotar gracias a un bonito gol de Omar Vasquez, que con gran calidad acomoda un zurdazo a la mano izquierda del portero del Huila.

Finaliza el primer tiempo sin más goles, pero queda un segundo tiempo donde esperamos ver lo mejor de Millonario y del Huila.

Arranca el segundo tiempo con Millonarios queriendo aumentar su ventaja y Huila buscando el empate, esperemos quien logran anotar primero.

Al minuto 66´ Milton Rodriguez anota para el Huila y se empata 1 – 1 el encuentro.

A pesar de que Millonarios desde muy temprano se adelanto en el marcador, no hizó suficientes meritos para quedarse con la victoria y el Huila le arrebata 2 puntos muy importantes.