Clasificados a los Octavos de Final de la Copa Postobón 2011

La copa Postobón definió sus 16 clasificados y las llaves de los octavos de final del certamen.

La décima y ultima jornada de la copa Postobón, definió los 16 equipos que lucharan en los octavos de final del certamen, en lucha por el titulo que otorga un cupo a la copa Nissan Sudamericana. En el listado de los eliminados se destacan América, Medellín y Equidad, que quedaron por fuera de la siguiente fase del torneo, que enfrenta a los equipos de la primera división con los del campeonato de ascenso.

Clasificados Octavos Final Copa PostobónEn el otra cara de la moneda están: Junior, Valledupar, U. Autónoma, Itagüí, Nacional, Once Caldas, Patriotas, Chicó, Real Santander, Millonarios, Santa Fe, Centauros, Cali, Pasto, Huila y Tolima; que avanzaron a los octavos de final.

Los compromisos Huila Vs Nacional y Junior Vs Once Caldas, son las llaves más atractivas de esta segunda fase del certamen colombiano.

Así quedaron conformadas las llaves de los octavos de final de la Copa Postobón:

Resultados de la Ultima fecha de la fase de grupos, de la copa Postobón

En la jornada de este jueves Millonarios, ya clasificado, empató con Equidad, dejándolo sin posibilidades. En el grupo B, Itagüí venció 3-1 a Rionegro y, con el empate 1-1 entre Nacional y Medellín, el ‘poderoso’ se despidió de la copa.

BOGOTÁ F.C. 1:2 ACADEMIA

R. CARTAGENA 0:1 JUNIOR

HUILA 2:1 QUINDÍO

FORTALEZA FC 0:1 TOLIMA

DÉPOR FC 0:2 PACÍFICO

SANTA FE 3:1 CENTAUROS

EQUIDAD 1:1 MILLONARIOS

CHICÓ 5:0 A. PETROLERA