Goles del Partido Santos Vs Peñarol – Final Libertadores 2011

El juego para definir al nuevo campeón de América viene precedido por un 0-0 en Uruguay donde ninguno de los dos equipos pudo darse ventaja en esta definición. El Santos con la ventaja de ser local y teniendo a su lado toda la fanática brasilera se llevaría la victoria luego de luchados 90 minutos durante los cuales logro vencer al duro equipo Peñarol 2-1.

Con goles de las figuras juveniles Neymar y Danilo. el Santos logro anotar en arco uruguayo para asi asegurar su triunfo. Al minuto 80 un descuido en defensa permitiría que Peñarol descontara con un autogol en propia puerta del Santos.

El juego termina proclamando campeón al favorito de muchos, con un Pelé en la tribuna que festeja siempre como suyos los triunfos del equipo. Lastimosamente y opacando el buen partido, el juego tras finalizado inician las riñas y peles entre varios jugadores y aficionados.

A continuación los tres goles anotados en el juego:

Goles del partido Santos Vs Peñarol – Final de la Copa Santander Libertadores 2011