Resultado Partido Peru ( 2 ) Vs Uruguay ( 0 ) – Suramericano Sub 20 Perú 2011

Resultado final del partido: Perú (2) – Uruguay (0).

A esta hora se enfrentan estas dos selecciones para tratar de conseguir los últimos tres puntos en disputa del grupo «A» de esta primera fase del sudamericano sub 20.

Final del partido Perú gana pero no le alcanza para clasificar y quedó eliminado del sudamericano sub 20.

Al minuto 70´del partido, Perú aumenta su ventaja y pone el marcador (2-0). Quedan 20´minutos y si Perú consigue marcar dos goles mas se metera en la segunda fase de este juventud de América 2011.

Finaliza la primera parte del encuentro y Perú gana parcialmente (1-0) y consigue tres puntos que no le sirven de mucho para sus aspiraciones de clasificar a la siguiente fase, ya que Uruguay posee mejor diferencia de gol que el equipo Inca.

A los 15´minutos de iniciado el partido, Perú marca y se pone por delante en el marcador muy temprano, alimentando la esperanza de un país entero por una goleada sobre Uruguay.