Resultado Partido Huila Vs Santafe FPC Liga Postobon 4 de Diciembre

Resultado final del Partido Huila Vs Santafe: Huila (1) – Santafe (0).

En un partido intenso jugado sobre una cancha de Neiva afectada por el invierno, Atlético Huila derrotó 1-0 a los rojos este sábado en la apertura de la cuarta fecha de los cuadrangulares semifinales. Un gol de Rafael Castillo al minuto tres fue suficiente para revivir la ilusión ‘Opita’. A esta hora, Tolima visita a La Equidad.

En el segundo partido del grupo A, el Deportes Tolima, con cinco puntos, tendrá que buscar en Bogotá una victoria obligada frente a La Equidad, para no perder la ilusión de alcanzar el cupo a la final.

Al minuto 3´ Huila se adelanta en el marcador con una buena jugada colectiva que termina en el fondo de la red, y complicando así las ganas de Santafe de asegurar su paso a la final. Aun queda mucho por jugar y Santafe va a darlo todo en la cancha.

Finaliza el primer tiempo con un Huila que no quiere ceder y un Santafe que no ha encontrado la ruta de gol, aun queda mucho por jugar de este partido, esperemos que el segundo tiempo este cargado de buen fútbol.