El mejor Gol del Aston Villa esta temporada lo hizo Jhon Durán

Jhon Jáder Durán acaba de vivir una de las mejores semanas de su corta carrera deportiva. El lunes le anotó un doblete al Liverpool y el martes recibió el premio como autor del mejor gol del Aston Villa en esta temporada 2023-2024, que ya se está terminando.

La anotación con la que que el colombiano se llevó el importante reconocimiento, data del 16 de septiembre de 2023, cuando los villanos derrotaron (3-1) al Crystal Palace. A tres minutos del final, el atacante de 20 años pidió un balón en el área rival, mismo que controló con su pecho y, dejándolo rebotar solo una vez en el suelo, remató de volea directo al arco.

A pesar de los pocos minutos en cancha, Jhon Jáder se ha convertido en ficha clave dentro del esquema del equipo que es dirigido por Unai Emery. El antioqueño siempre que ha ingresado ha logrado marcar diferencia con goles y poderío ofensivo. Gracias a su importante aporte, el Aston Villa regresó a la Champions League, después de 41 años de ausencia.