El soberbio Golazo de Volea de Jhon Durán con el Aston Villa

Jhon Jáder Durán está viviendo su mejor con el Aston Villa. Ha tenido más minutos en los últimos partidos y ha respondido con goles a la confianza del entrenador. Este sábado, por ejemplo, anotó un golazo de volea en la remontada sobre el Crystal Palace (3-1) por la jornada 5 de la Premier League.

El joven atacante colombiano fue la gran figura de los villanos, que hasta el minuto 87 perdían como locales (0-1). Pero apareció Durán con una genialidad dentro del área: controló el balón con el pecho y definió con una potente volea. Un golazo que animó a sus compañeros a buscar la épica remontada, que terminó llegando con los tantos de Douglas Luiz y Leon Bailey. Tercer gol de Jhon Jáder en Inglatera.