Golazo de Sinisterra y Taco de Luis Díaz en el Boxing Day

Este martes se disputó el Boxing Day 2023 de la Premier League. La tradicional jornada del 26 de diciembre se llevó a cabo con cinco partidos. Curiosamente, los protagonistas de la fecha fueron dos colombianos. El mejor gol lo marcó Luis Sinisterra y la mejor asistencia la hizo Luis Díaz.

Sinisterra cerró la goleada del Bournemouth (3-0) sobre el Fulham con un soberbio golazo de media distancia. El extremo caucano sorprendió a todos en el Vitality Stadium con un violento remate al minuto 90+3. Como si fuera poco, antes de clavar la pelota en el ángulo, Luis superó a un par de rivales que se le atravesaron en el camino.

Díaz, por su parte, también fue el encargado de sellar la victoria del Liverpool (0-2) ante el Burnley. El extremo guajiro apareció al minuto 90 con una genialidad que puso de pie a todos los presentes en Turf Moor. Lucho reunió a varios defensas y los superó a todos con una asistencia de taco para Diogo Jota. El portugués aprovechó y definió de surda.