El agónico Gol del Arquero de la Lazio en el inicio de la Champions

Este martes arrancaron las emociones de la UEFA Champions League 2023-2024. La espera de los hinchas terminó con una primera jornada llena de goles y emociones. En uno de los partidos más atractivos de la fecha, la Lazio empató con el Atlético de Madrid (1-1) gracias a un gol de su arquero en el último minuto.

Se jugaba el minuto 90+4 en el Estadio Olímpico de Roma y los españoles ganaban 0-1. Un tiro de esquina a favor de los italianos fue señalado por el árbitro como la última jugada del encuentro. Ivan Provedel abandonó su arco y subió a buscar el gol de la igualdad. Y lo consiguió gracias a un cabezazo en el área chica. El italiano se convirtió en el cuarto arquero que marca un gol en la Liga de Campeones; ya lo habían hecho Vincent Enyeama y Sinan Bolat.