La terrible Lesión de Luciano Sánchez por un Pisotón de Marcelo

Este martes arrancaron los partidos de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. En una de las llaves más atractivas, Argentinos Juniors empató (1-1) con Fluminense. Sin embargo, el resultado pasó a un segundo plano por culpa de la terrible Lesión de Luciano Sánchez por un pisotón de Marcelo.

Al minuto 55 del segundo tiempo, el defensa argentino intentó robar el balón que estaba siendo conducido por el lateral brasileño cuando éste, para protegerlo, hizo un movimiento y acabó pisando al rival. Sánchez se retorcía sobre el césped mientras gritaba de dolor ante la conmoción de Marcelo y del resto de jugadores. El ex-capitán del Real Madrid, que recibió tarjeta roja, entró en pánico y comenzó a llorar consciente de la gravedad de la lesión.