Golazo de Deiver Machado y debut de Óscar Cortés con el Lens

Deiver Machado sigue demostrando que está atravesando uno de los mejores momentos de su carrera. La temporada pasada la rompió toda con el Racing Club de Lens y en el inicio de esta nueva campaña ha seguido en la misma tónica. Ha disputado dos partidos en la Ligue 1 de Francia y ha marcado dos golazos.

Deiver, que el fin de semana pasado anotó un gran gol en la derrota ante el Stade Brestois, marcó este domingo otra genial anotación en el empate (1-1) ante el Stade Rennes. Al minuto 3, Machado aprovechó un balón suelto en la frontal del área para rematar de volea y enviar el balón al fondo de la red. El otro colombiano que fue protagonista en el juego fue Óscar Cortés, quien debutó de manera oficial con el Lens al minuto 89.