El gran Debut de James Rodríguez con Sao Paulo en el Maracaná

James Rodríguez sigue siendo el hombre del momento en Brasil. Este domingo debutó de manera oficial con el Sao Paulo. Lo hizo nada más y nada menos que en el Estadio Maracaná y ante el Flamengo. El partido terminó empatado (1-1) pero el volante colombiano dejó muy buenas sensaciones en su estreno.

James entró en el minuto 20 de la segunda parte, con ventaja de su equipo tras un golazo de Lucas Moura. En periodo de adaptación y todavía fuera de forma, Rodríguez aprobó con nota. Trotando sobre el césped, sin gran esfuerzo pero con mucha precisión, dio buenos pases y tuvo una oportunidad clara en el minuto 77. El balón salió rozando el poste tras un lanzamiento que podría haber supuesto el gol de la victoria del Sao Paulo.