El primer Doblete y Asistencia de Lionel Messi con Inter Miami

Lionel Messi está jugando en el Inter Miami como si hubiera jugado toda su vida en Estados Unidos. Anotó un golazo de tiro libre en su debut y marcó un doblete en su primer partido como titular. El argentino lideró la goleada sobre el Atlanta United (4-0) en la segunda jornada de la Leagues Cup.

Apenas 22 minutos necesitó Lionel para festejar por duplicado en el DRV PNK Stadium​. Lo más curioso del primer doblete de Messi en USA es que hizo los dos goles con la pierna derecha. Como si fuera poco, el rosarino inició la jugada de la tercera anotación de su equipo y asistió a Robert Taylor en el cuarto tanto. Una nueva exhibición del capitán, que a sus 36 años sigue demostrando porque es el mejor de la historia.