El brutal Golazo de ‘Arco a Arco’ de Theo Hernández con el Milan

El mejor gol del fin de semana se marcó en Italia. Theo Hernández anotó un golazo de ‘arco a arco’ con el Milan. Lo hizo el pasado sábado en la victoria sobre la Lazio (2-0) por la jornada 34 de la Serie A. El lateral francés agarró el balón en su campo y después lo clavó en la portería rival.

Ismaël Bennacer adelantó a los rossoneri al minuto 17 y Theo Hernández sentenció el triunfo a los 29 minutos. Todos los presentes en el Estadio Giuseppe Meazza se pusieron de pie para aplaudir la genialidad del francés. Maignan le dio la pelota en su área y él la condujo por todo el campo (70 metros), hasta que llegó al área contraria y disparó con la zurda. Un golazo que pone quinto al Milan con 61 puntos.