El blooper de David de Gea que aleja al United de la Champions

Segunda derrota consecutiva del Manchester United en la Premier League. Esta vez, los diablos rojos perdieron con el West Ham (1-0) en la jornada 35. Un blooper de David de Gea significó una caída que complica las aspiraciones del equipo, pero principalmente la clasificación a la Champions League.

Al minuto 26 llegó la única anotación de la tarde en el Estadio Olímpico de Londres. Un disparo de lo más inocente de Mohamed Benrahma sin apenas hueco entre los centrales acabó en gol tras una estirada muy deficiente de David de Gea. Es más, el portero español ayudó con su intervención a que el balón terminara en el fondo de la red. El Manchester United sigue cuarto con 63 puntos, apenas un más que el Liverpool.