El doblete de Javier Suárez que aleja al Almería del Descenso

La lucha por el descenso en España está más emocionante que la pelea por el título. Uno de los equipos que está guerreando por la permanencia es el Almería. Sin embargo, este miércoles salió de la zona roja gracias al doblete de Javier Suárez en la victoria sobre el Getafe (1-2) por la jornada 31.

El atacante colombiano fue el héroe de su equipo en el Coliseum Alfonso Pérez. Pese a que llevaba nueve partidos sin convertir, Javier Suárez fue titular y respondió a la confianza del entrenador con dos goles. El samario abrió el marcador a los 7 minutos con un surdazo y amplió la ventaja al minuto 58 con un remate de derecha. Gracias a sus tantos, el Almería llegó a 33 puntos y subió al puesto 15.