El golazo de Chilena de Borré en la Remontada de Colombia

La Selección Colombia de Néstor Lorenzo sigue demostrando que tiene carácter y resiliencia. Otra vez empezó perdiendo y pudo darle la vuelta al marcador. En esta ocasión fue la Selección de Japón la que la puso en apuros, pero nuevamente supo reponerse ante la adversidad y evitó la derrota.

Los nipones se pusieron en ventaja con un tanto de cabeza de Kaoru Mitoma al minuto 3. Los cafeteros reaccionaron y Jáder Durán impuso la igualdad a los 33 minutos con un remate dentro del área. Ya en el segundo tiempo, más precisamente al minuto 61, Santos Borré selló la remontada con un golazo de chilena. La Selección Colombia, que venía de empatar (2-2) con Corea del Sur, se despidió de Asia con esta victoria (1-2) sobre Japón.